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Elenco e Simbologia Allergeni
Cereali contenenti glutine
Frumento, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati e prodotti derivati.Cereali
Crostacei
Gamberi, scampi, granchi, aragoste, ecc.Crostacei
Uova
Tutte le forme, incluse salse, pasta, prodotti da forno ecc.Uova
Pesce
Tutti i tipi di pesce e prodotti a base di pesce.Pesce
Arachidi
In tutte le forme, inclusi olio di arachidi e prodotti derivati.Arachidi
Soia
In tutte le forme, inclusi tofu, olio di soia e derivati.Soia
Latte e derivati (compreso il lattosio)
Formaggi, burro, yogurt, panna, siero di latte, ecc.Lattosio
Frutta a guscio
Mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e prodotti derivati.Frutta a guscio
Sedano
In tutte le forme, incluse zuppe, salse e condimentiSedano
Senape
Semi, salse e prodotti derivati.Senape
Semi di sesamo
Interi, tostati o in olio.Sesamo
Anidride solforosa e solfiti (in concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/l)
Spesso presenti in vino, frutta secca, aceti, salse e prodotti conservati.
Lupini
Usati in prodotti da forno o in farine.Molluschi
Calamari, cozze, vongole, ostriche, seppie, ecc.
Molluschi
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