top of page
  • Facebook
  • Instagram
  • TripAdvisor
Elenco Allergeni


Elenco e Simbologia Allergeni



Cereali contenenti glutine
Frumento, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
Cereali


Crostacei
Gamberi, scampi, granchi, aragoste, ecc.
Crostacei


Uova
Tutte le forme, incluse salse, pasta, prodotti da forno ecc.
Uova


Pesce
Tutti i tipi di pesce e prodotti a base di pesce.
Pesce


Arachidi
In tutte le forme, inclusi olio di arachidi e prodotti derivati.
Arachidi


Soia
In tutte le forme, inclusi tofu, olio di soia e derivati.
Soia


Latte e derivati (compreso il lattosio)
Formaggi, burro, yogurt, panna, siero di latte, ecc.
Lattosio


Frutta a guscio
Mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e prodotti derivati.
Frutta a guscio


Sedano
In tutte le forme, incluse zuppe, salse e condimenti
Sedano


Senape
Semi, salse e prodotti derivati.
Senape


Semi di sesamo
Interi, tostati o in olio.
Sesamo


Anidride solforosa e solfiti (in concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/l)
Spesso presenti in vino, frutta secca, aceti, salse e prodotti conservati.


Lupini
Usati in prodotti da forno o in farine.


Molluschi
Calamari, cozze, vongole, ostriche, seppie, ecc.
Molluschi

© copyright all right reserved Verde Caffè Macerata Powered by Studio Il Segno

bottom of page