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Elenco e Simbologia Allergeni
Cereali contenenti glutineFrumento, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
Cereali
CrostaceiGamberi, scampi, granchi, aragoste, ecc.
Crostacei
Uova Tutte le forme, incluse salse, pasta, prodotti da forno ecc.
Uova
Pesce Tutti i tipi di pesce e prodotti a base di pesce.
Pesce
ArachidiIn tutte le forme, inclusi olio di arachidi e prodotti derivati.
Arachidi
SoiaIn tutte le forme, inclusi tofu, olio di soia e derivati.
Soia
Latte e derivati (compreso il lattosio)Formaggi, burro, yogurt, panna, siero di latte, ecc.
Lattosio
Frutta a guscioMandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e prodotti derivati.
Frutta a guscio
SedanoIn tutte le forme, incluse zuppe, salse e condimenti
Sedano
SenapeSemi, salse e prodotti derivati.
Senape
Semi di sesamoInteri, tostati o in olio.
Sesamo
Anidride solforosa e solfiti (in concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/l)Spesso presenti in vino, frutta secca, aceti, salse e prodotti conservati.
LupiniUsati in prodotti da forno o in farine.
MolluschiCalamari, cozze, vongole, ostriche, seppie, ecc.
Molluschi
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