top of page
  • Facebook
  • Instagram
  • TripAdvisor
Elenco Allergeni

Elenco e Simbologia Allergeni

Cereali contenenti glutineFrumento, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
Cereali


CrostaceiGamberi, scampi, granchi, aragoste, ecc.
Crostacei


Uova Tutte le forme, incluse salse, pasta, prodotti da forno ecc.
Uova


Pesce Tutti i tipi di pesce e prodotti a base di pesce.
Pesce


ArachidiIn tutte le forme, inclusi olio di arachidi e prodotti derivati.
Arachidi


SoiaIn tutte le forme, inclusi tofu, olio di soia e derivati.
Soia


Latte e derivati (compreso il lattosio)Formaggi, burro, yogurt, panna, siero di latte, ecc.
Lattosio


Frutta a guscioMandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e prodotti derivati.
Frutta a guscio


SedanoIn tutte le forme, incluse zuppe, salse e condimenti
Sedano


SenapeSemi, salse e prodotti derivati.
Senape


Semi di sesamoInteri, tostati o in olio.
Sesamo


Anidride solforosa e solfiti (in concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/l)Spesso presenti in vino, frutta secca, aceti, salse e prodotti conservati.

LupiniUsati in prodotti da forno o in farine.

MolluschiCalamari, cozze, vongole, ostriche, seppie, ecc.
Molluschi

© copyright all right reserved Verde Caffè Macerata Powered by Studio Il Segno

bottom of page